Ácido Salicílico

Ácido Salicílico
Filtrar
Borrar filtros
TIPO DE PIEL
Piel grasa
Piel mixta
Piel normal
Piel seca
Piel sensible
Piel super sensible
TIPO DE PRODUCTO
Boosters
Exfoliantes
Hidratantes
Kits
Limpiador
TIPO DE PREOCUPACIÓN
Acné
Arrugas
Aspecto cansado
Contorno de ojos
Cuidado diario
Flacidez
Líneas de expresión
Manchas
Marcas de acné
Ojeras
Oleosidad
Opacidad
Piel reactiva
Poros dilatados
Prevenir daño
Prevenir líneas
Puntos negros
Pérdida de firmeza
Pérdida de luminosidad
Resequedad
Rojeces
Sensibilidad
Textura irregular
Beneficia a pieles acneicas y es el ácido exfoliante ideal para pieles grasas y/o con poros obstruidos.
Vista rápida
TÓNICO EXFOLIANTE SA-Exfoliantes-The Chemist Look con ácido salicílicoTÓNICO EXFOLIANTE SA-Exfoliantes-The Chemist Look con ácido salicílico
Ahorrar 10%
Vista rápida
KIT VIT-C/FE + HYALU-A/Si + EXFOLIANTE-KIT-The Chemist Look Ácido hialurónico, vitamina C, ácido glicólico, ácido mandélico, ácido salicílico y ácido maltobiónicoKIT VIT-C/FE + HYALU-A/Si + EXFOLIANTE-KIT-The Chemist Look Ácido hialurónico, vitamina C, ácido glicólico, ácido mandélico, ácido salicílico y ácido maltobiónico
Ahorrar 10%
Vista rápida
KIT VIT-B3/Zn<sup>2+</sup> + MA + SA-POROS DILATADOS Y PUNTOS NEGROS-The Chemist Look con niacinamida, ácido mandélico y ácido salicílicoKIT VIT-B3/Zn2+ + MA + SA-POROS DILATADOS Y PUNTOS NEGROS-The Chemist Look con niacinamida, ácido mandélico y ácido salicílico

¿Qué es el ácido salicílico?

El ácido salicílico es un exfoliante químico, comúnmente clasificado como beta hidroxiácido (BHA), clave para el cuidado diario de la piel.

¿Cuál es el origen del ácido salicílico?

El ácido salicílico es producido naturalmente por algunas plantas, aunque en su mayoría se obtiene de la corteza del sauce. De hecho, el nombre de este exfoliante facial proviene de “salix”, la palabra latina para designar a este árbol.

¿Para qué sirve el ácido salicílico?

Gracias a su carácter liposoluble (es decir, soluble en grasas), el ácido salicílico limpia los poros de la piel y evita que se acumule sebo en ellos. De ahí que sea recomendado para pieles con acné y puntos negros.

Los beneficios del ácido salicílico en cosmética

Es un activo ideal para quienes buscan:
  • Balancear una piel grasa.
  • Mejorar el aspecto de poros dilatados.
  • Homogeneizar la textura de la piel.
  • Prevenir la aparición de puntos negros.
  • Mejorar la apariencia de una piel acneica.

Nuestro producto con ácido salicílico

El Exfoliante SA de The Chemist Look es un producto con ácido salicílico al 2 %, ideal para balancear pieles grasas o con tendencia acneica. Disminuye la producción de sebo, limpia y desobstruye poros, es antimicrobiano, descongestivo, antioxidante, y refuerza la barrera de la piel evitando su deshidratación.

Activos del Exfoliante SA con ácido salicílico

Contiene ácido salicílico al 2 %, acompañado por un combo sinérgico de siete ingredientes activos que complementan su acción: Postbiótico seborregulador: disminuye la producción de sebo, mejora la firmeza de la piel y posee efecto matificante. Ácido Fítico: es antioxidante y regula la producción de sebo. Escualano vegetal: restablece la barrera lipídica de la piel y previene su deshidratación. Extractos botánicos (Manzanilla, Malva, Aloe, Té Verde): mantienen la piel hidratada, tienen acción antimicrobiana y calmante.

¿Para quién se recomienda el Exfoliante SA con ácido salicílico?

Es el exfoliante recomendado para personas con:

¿Cómo usar el Exfoliante SA con ácido salicílico?

Aplicar 4 gotas en el rostro, esparcir con los dedos y masajear suavemente. Usar 1-2 veces al día, sin enjuague.